返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县天纬网围栏电焊网厂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应天纬标准型角铁柱牛栏网.网围栏.草原网角铁柱子
供应天纬标准型角铁柱牛栏网.网围栏.草原网角铁柱子
点击图片查看原图
材料: q235
编织工艺: 冲压
单价: 6.00元/套
最小起订量: 2 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-16 02:15
  询价
详细信息
材料 q235
编织工艺 冲压
丝径 2200*90x90x9
品牌 天纬
型号 标准型角铁柱

我厂专业生产:牛栏网,牛栏网网围栏标准型角铁柱挂钩等相关产品。
牛栏网有标准型,通用型。两大系列产品,自动机械制作特点:外观美观细致,网面平整、结构坚固精密,拧花时加2-3吨压力拧成,使网眼均匀、整体性强,即使局部裁截,局部受冲压也不至发生松动现,尤其是采用了先进的压波工艺,使每个网格间形成一个波浪形弯,在冬夏气候变化大地区缓解了热胀冷缩并防止有猛兽撞击时网面自动回位,机械取卷卷径紧密装箱量大非常适合外贸出口。产品分热镀锌、冷镀锌。尺寸、幅宽、长度均可按照客户要求制作。对客商订制的特殊型号产品,无论量大,量小,本厂都能迅速生产,交货快捷,还可为您代办托运。
我厂理念:让****好产品服务您。
询价单